Игорь [ndmn.ru] Андреев

ndmn


Когда, если не сейчас?

अवतार ndmn. "Награда за победу в игре - новая игра".


Previous Entry Поделиться текстом с друзьями
Отзывы читателей на "Четвертый тоннель". Обратная связь.
Игорь [ndmn.ru] Андреев
ndmn
Ветка для отзывов читателей "Четвертого тоннеля".
Если ты прочитал книгу и хочешь написать отзыв - тоже кидай сюда комментом. Если уже написал в другом ресурсе, прекрасно, просто скопипасть и кинь сюда текст со ссылкой на первоисточник.


Пожалуйста, в своем отзыве по возможности освети следующие пункты:
а) что в книге тебе понравилось, чем зацепило
б) что в истории главного героя тебе близко - т.е. напомнило какие-то ТВОИ аспекты жизни
в) если ты кому-то из друзей рекомендуешь или подаришь, то ЗАЧЕМ/ПОЧЕМУ
г) где ты взял эту книгу

Если тебе НЕ понравилось - пиши в том же порядке или как угодно.
Кроме того, я буду тебе заочно (но оттого не менее искренне) благодарен, если ты оставишь свой отзыв - каким бы он ни был - на книгочитательском сайте LiveLib.ru вот здесь: http://www.livelib.ru/book/1000324536 Ты можешь там же пропиарить свой ЖЖ или сайт - просто поставив там ссылку на отзыв в своем первоисточнике. Кстати, рекомендую: LiveLib.ru, очень удобная онлайн-тусовка любителей любой литературы.

  • 1
Ну, спасибо, бро ;)
Не отзыв, а прям сейлзлеттер ;)
Черт, я тронут.

и для тебя постепенно открывает своеобразная "Матрица", где ты как бы находишься в царстве Морфея, но пока ты ещё молод, ты можешь менять и лепить свою жизнь так, как сам этого хочешь.

Алексей! "Пока еще молод" - отличный повод-самонаебка чтобы откладывать жизнь на завтра. Именно поэтому большинство людей откладывают, откладывают, и в какой-то момент говорят сакральное "вот когда выйду на пенсию, немного расслаблюсь, тогда-то жизнь и начнется". Знакомо? Между тем В ЛЮБОЙ МОМЕНТ можно перестать тупить и бояться, и начать жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... И уж если ты Матрицу упомянул. Мне там понравилось одно выражение Морфеуса. Даже не то чтобы понравилось, а словно током в мозг ударило (видимо, персматривал в правильном состоянии. Знать путь и идти по пути - не одно и то же. Невероятное количество людей подменяет развитие игрой в развитие. Это как вечная подготовка.

Еще раз, спасибо за развернутый отзыв!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account