Игорь [ndmn.ru] Андреев

ndmn


Когда, если не сейчас?

अवतार ndmn. "Награда за победу в игре - новая игра".


Previous Entry Поделиться текстом с друзьями
Отзывы читателей на "Четвертый тоннель". Обратная связь.
Игорь [ndmn.ru] Андреев
ndmn
Ветка для отзывов читателей "Четвертого тоннеля".
Если ты прочитал книгу и хочешь написать отзыв - тоже кидай сюда комментом. Если уже написал в другом ресурсе, прекрасно, просто скопипасть и кинь сюда текст со ссылкой на первоисточник.


Пожалуйста, в своем отзыве по возможности освети следующие пункты:
а) что в книге тебе понравилось, чем зацепило
б) что в истории главного героя тебе близко - т.е. напомнило какие-то ТВОИ аспекты жизни
в) если ты кому-то из друзей рекомендуешь или подаришь, то ЗАЧЕМ/ПОЧЕМУ
г) где ты взял эту книгу

Если тебе НЕ понравилось - пиши в том же порядке или как угодно.
Кроме того, я буду тебе заочно (но оттого не менее искренне) благодарен, если ты оставишь свой отзыв - каким бы он ни был - на книгочитательском сайте LiveLib.ru вот здесь: http://www.livelib.ru/book/1000324536 Ты можешь там же пропиарить свой ЖЖ или сайт - просто поставив там ссылку на отзыв в своем первоисточнике. Кстати, рекомендую: LiveLib.ru, очень удобная онлайн-тусовка любителей любой литературы.

  • 1
круто ;)

откровенно и доступно про секс

Черт, я вроде не писал про секс. Только про личный опыт. Но если тебя просветлило - отлично ;)

Единственное что, мне как-то тяжело было читать начало путешествия. По-моему, динамика повествования там упала. Но теперь, после прочтения всей книжки, я ее с удовольствием перечитаю через недельку и даже было бы интересно прочитать недостающие главы;) Может вышлешь?

Не понял, что выслать? У тебя же вроде есть книжка целиком?

дал попробовать прочитать маме. Точнее она попросила попробовать, после того как я ей рассказал что сейчас читаю и как это на меня влияет. Очень интересна ее реакция. и с удовольствием буду с ней обсуждать рассказанное там, если ее тоже зацепит.

О! Вот это особенно классно! Обязательно расскажи потом, что мама скажет. (Круче всего, если она сможет накатать кратко отзыв. Т.к. твоя ретрансляция может отражать ее видение книги неточно). Полюбасу, когда прочитает, спроси и расскажи!

Тот самый Толя, который из главы про ПЭАТ подарил эту книгу одному из моих участников в минувшие выходные на групповом гусятнике

Да, Толя в книге один из ярких героев. В смысле влияния на ход событий. А что за мероприятие у вас было? ПЭАТились, ТМОшились или что-то еще?

Re: отлично!

Черт, я вроде не писал про секс.
Действительно, не писал :) Действительно, про личный опыт.
Я перевормулирую: откровенно и доступно про твой опыт общения с женщинами. Про то, как бывает. Просто моя картинка мира очень выросла.

У тебя же вроде есть книжка целиком?
Да, именно так, но в ней после Афганистана настал Китай. И ты же сам и написал, что редактор (или кто-то там) попросил сократить объем книги. Ты и сократил. вот с тем что ты сократил и было бы интересно познакомиться.

А что за мероприятие у вас было?
В августе я водил горный поход на Алтай. http://alfard.livejournal.com/141251.html
Так вот в минувшие выходные была тусовка группой - собрались вместе, обменялись впечатлениями и фотками, поболтали, обсудили будущие планы, посидели в баньке. В общем, просто отдыхали.

  • 1
?

Log in