Игорь [ndmn.ru] Андреев

ndmn


Когда, если не сейчас?

अवतार ndmn. "Награда за победу в игре - новая игра".


Previous Entry Поделиться текстом с друзьями
Отзывы читателей на "Четвертый тоннель". Обратная связь.
Игорь [ndmn.ru] Андреев
ndmn
Ветка для отзывов читателей "Четвертого тоннеля".
Если ты прочитал книгу и хочешь написать отзыв - тоже кидай сюда комментом. Если уже написал в другом ресурсе, прекрасно, просто скопипасть и кинь сюда текст со ссылкой на первоисточник.


Пожалуйста, в своем отзыве по возможности освети следующие пункты:
а) что в книге тебе понравилось, чем зацепило
б) что в истории главного героя тебе близко - т.е. напомнило какие-то ТВОИ аспекты жизни
в) если ты кому-то из друзей рекомендуешь или подаришь, то ЗАЧЕМ/ПОЧЕМУ
г) где ты взял эту книгу

Если тебе НЕ понравилось - пиши в том же порядке или как угодно.
Кроме того, я буду тебе заочно (но оттого не менее искренне) благодарен, если ты оставишь свой отзыв - каким бы он ни был - на книгочитательском сайте LiveLib.ru вот здесь: http://www.livelib.ru/book/1000324536 Ты можешь там же пропиарить свой ЖЖ или сайт - просто поставив там ссылку на отзыв в своем первоисточнике. Кстати, рекомендую: LiveLib.ru, очень удобная онлайн-тусовка любителей любой литературы.

  • 1

Купил вчера и до самой ночи читал...

до тех пор пока не прочитал до конца.

Для меня книга разделилась на множество мелких осколков, которые во второй части книги слились в один прекрасный драгоценный камень.

Сам будучи участником тренинга ПЭАТ я чувствовал многое, что творилось в твоей голове- ибо сейчас в моей голове проходит тот же самый процесс, был у тебя в начале книги.

Изначально книга была для меня некоторой загадкой- я не знал что можно было ожидать- я всего лишь хотел ее прочитать. Но я хотел бомбы, которая разорвет меня на куски, ихз которых я смогу собрать нового себя.
Скажу честно- не удалось разорвать себя- но удалось понять, что вылезти из четвертого тоннеля возможно- а значит и первые победы не за горами.

Книга заинтересовала тем, что в ней описаны переживания человека, который прошел через трансформационные тренинги. которые в обществе считаются чуть ли не сектантскими.

  • 1
?

Log in