Игорь [ndmn.ru] Андреев

ndmn


Когда, если не сейчас?

अवतार ndmn. "Награда за победу в игре - новая игра".


Previous Entry Поделиться текстом с друзьями
Отзывы читателей на "Четвертый тоннель". Обратная связь.
Игорь [ndmn.ru] Андреев
ndmn
Ветка для отзывов читателей "Четвертого тоннеля".
Если ты прочитал книгу и хочешь написать отзыв - тоже кидай сюда комментом. Если уже написал в другом ресурсе, прекрасно, просто скопипасть и кинь сюда текст со ссылкой на первоисточник.


Пожалуйста, в своем отзыве по возможности освети следующие пункты:
а) что в книге тебе понравилось, чем зацепило
б) что в истории главного героя тебе близко - т.е. напомнило какие-то ТВОИ аспекты жизни
в) если ты кому-то из друзей рекомендуешь или подаришь, то ЗАЧЕМ/ПОЧЕМУ
г) где ты взял эту книгу

Если тебе НЕ понравилось - пиши в том же порядке или как угодно.
Кроме того, я буду тебе заочно (но оттого не менее искренне) благодарен, если ты оставишь свой отзыв - каким бы он ни был - на книгочитательском сайте LiveLib.ru вот здесь: http://www.livelib.ru/book/1000324536 Ты можешь там же пропиарить свой ЖЖ или сайт - просто поставив там ссылку на отзыв в своем первоисточнике. Кстати, рекомендую: LiveLib.ru, очень удобная онлайн-тусовка любителей любой литературы.

  • 1
хихи, я к пикаперам совершенно ровна :) просто понимаю, что для тех в ком потенциал не умер - пикап лишь ступень на пути ДАЛЬШЕ (как у тебя, или у того же Буркхаева), но вот те кто на пикапе как пикапе - залипают, и возводят его в РАНГ ВСЕГОТОГОКРУЧЕЧЕГОНИЧЕГОНЕТ искренне меня веселят :) равно как и отклики подобных товарищей о "клевете и нереальности" и всё такое прочее... ограниченные концепции, как бы они прекрасны ни были - всё же ограничены! как и все концепции. пикап это ещё не всё. есть ли жизнь на марсе? есть ли искренность за пикапом? :) это всё напоминает мне мою 4хлетнюю дочь, когда она наряжается в платье и туфли на каблуке, и она полностью уверена в этот момент что "совсем как взрослая настоящая тётя стала" :) хотя разве каблуки делают женщину женщиной, и тем более настоящей? так и пикаперы, если не видят дальше своего пикапа.
собственно на месте слова "пикап" можно поставить много чего, технологичного и что-то меняющего в жизни, какая разница?
а по поводу почти незавуалированной просьбы о перепосте, прости, ничего личного, но я как и для Дениса ничего по просьбе делать не могу, только от импульса. а я его не чувствую. может быть пока. не от жадности, не от вредности. скорее, возможно, от того что во многом эта книга не является уникальной (как описание эффективных методов работы с собой, как описание уникального опыта - конечно!) - я по прошествии 31года жизни убедилась, что если человек к чему-то внутренне приходит (даже если это всего лишь немой ВОПРОС "от чего же мне херово", или любой другой вопрос более тонкий или менее тяжелый) - то вся литература, люди-проводники, ситуации, испытания - находят их сами :) и быть насильным тому проводником бесполезно. это как "причинять добро всему миру" :)
всё что должно случиться - произойдет. с перепостом или без :)
ты молодец... и тоже чмок :)

  • 1
?

Log in