Игорь [ndmn.ru] Андреев

ndmn


Когда, если не сейчас?

अवतार ndmn. "Награда за победу в игре - новая игра".


Previous Entry Поделиться текстом с друзьями
Отзывы читателей на "Четвертый тоннель". Обратная связь.
Игорь [ndmn.ru] Андреев
ndmn
Ветка для отзывов читателей "Четвертого тоннеля".
Если ты прочитал книгу и хочешь написать отзыв - тоже кидай сюда комментом. Если уже написал в другом ресурсе, прекрасно, просто скопипасть и кинь сюда текст со ссылкой на первоисточник.


Пожалуйста, в своем отзыве по возможности освети следующие пункты:
а) что в книге тебе понравилось, чем зацепило
б) что в истории главного героя тебе близко - т.е. напомнило какие-то ТВОИ аспекты жизни
в) если ты кому-то из друзей рекомендуешь или подаришь, то ЗАЧЕМ/ПОЧЕМУ
г) где ты взял эту книгу

Если тебе НЕ понравилось - пиши в том же порядке или как угодно.
Кроме того, я буду тебе заочно (но оттого не менее искренне) благодарен, если ты оставишь свой отзыв - каким бы он ни был - на книгочитательском сайте LiveLib.ru вот здесь: http://www.livelib.ru/book/1000324536 Ты можешь там же пропиарить свой ЖЖ или сайт - просто поставив там ссылку на отзыв в своем первоисточнике. Кстати, рекомендую: LiveLib.ru, очень удобная онлайн-тусовка любителей любой литературы.

  • 1
ну если совсем в общем и целом, то перефраз пожалуй верный.
я именно и говорила про цель, и что насколько я могу воспринять "философию пикапа" - это лишь сексуальные отношения (которые конечно не могут быть качественными без чувств, эмоций и интереса друг к другу, иначе люди просто не открываются и получается механическое нечто, приносящее минимум удовольствия), но ведь есть много бОльшее, чем это!

насчет "Брыльянта" отчасти соглашусь, но лишь отчасти. многие хотят быть обманутыми не сами по себе, а потому что ИХ НАУЧИЛИ ТАК. привили с детства сказочку про "прынца", а думанье головой и доверие собственным чувствам - не привили. это - ответственность старших, но она лишь 50% результата. остальные 50% всё равно лежат на самом человеке (мужчине или женщине), и на том захочет ли/ сможет ли он переработать это всё в муку и испечь что-то истинное для себя. как я говорю "если тебе что-то НЕ дали, - смотри что тебе ДАЛИ тем что НЕ ДАЛИ". поэтому и "хочется" обманываться, хотя ведь не обманываться хочется а на самом деле счастья, но многие сигналы подсознания (которые мы ВСЕ получаем) - люди иногда просто игнорируют. так и я сделала как-то, а потом сама на себя долго удивлялась как я могла ТАКОГО человека подпустить к вопросу отцовства моего ребенка. ведь я же слышала сигналы, и даже отчасти их осознавала! но потом только разобрала основную ошибку миллионов женщин, которые думают что сволочью он был С НИМИ СО ВСЕМИ, а ради меня ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ он сейчас переменится :) а люди то не меняются... по сути своей... разве что только по СОБСТВЕННОМУ желанию и труду, и надеяться тут не на что, либо принимаешь изначально человека таким вот "засранцем" как есть, либо досвидос.
как спросила меня моя подруга перед свадьбой "а если Денис никогда не изменится в том что тебе не очень по душе, и останется такой какой есть навсегда - ты согласна?"
и когда я поняла что ИСКРЕННЕ СОГЛАСНА - тогда смело пошла под венец. а вот по поводу отца моей дочки я была нифига не согласна :) вот и осталась одна с пузом, сама хороша... все получают то что им необходимо для обучения, по полной и безоговорочной справедливости Вселенной :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account